2月料理基礎は、、、

2019-01-31 Thu 17:53


こんにちは!べーさんです!

明日からいよいよ2月ですね❗✨


本日は2月の料理基礎、肉料理を紹介します😊✨


肉料理って簡単そうですけど、一手間加えるだけで差がつくお料理です❗❗



白いご飯のすすむ定番の豚肉料理、生姜焼き!!ここでは肉の筋切り、下味をつける時間などちょっとしたポイントを学びます❗




こちらも定番の肉料理、唐揚げ❗

鶏肉の調理のポイントを学び炊き込みご飯にも鶏肉を使っていきます✨



肉料理のポイントを学んで、定番料理だからこそ、大切な人に料理してあげたくなりますね😊💕



北千住マルイ



コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP

  
    
  

最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

ブログならJUGEM