ケーキ基礎シーズンメニュー🍰

2020-03-12 Thu 13:47

みなさん、こんにちは。


今日は、ケーキ基礎クラスのシーズンメニューをご紹介させていただきます!


まずは、今月のメニュー

苺のフラワーミルフィーユ🍓🍓🍓


苺が美味しい今の時期にピッタリのミルフィーユです!

手間がかかる折り込みパイ生地のかわりに、手軽に作れる練り込みパイ生地でアレンジされています。

カラメリゼして香ばしく焼き上げたブリゼにクリームと苺🍓をはさんだ、春にぴったりなケーキです。


そしてそして、来月予告

4月1日から始まります!


2種のキューブシュー ピスタチオ&ベリー


シュークリームをキューブ型を使ってアレンジ!

中には濃厚なカスタードにピスタチオクリーム、マスカルポーネとベリーのクリームを重ねて詰めるので、2つの味が楽しめるケーキです。


ABCクッキングスタジオ 北千住マルイスタジオは、元気に営業中です。このご時世、是非にお越しくださいとは言えませんが、無理のない範囲で、皆様のご予約をお待ちしています😋❤


北千住マルイスタジオ


コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP

  
    
  

最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

ブログならJUGEM